Cabernet Blanc, Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure
Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein QbA
Geschmack: trocken
Füllmenge: 0,75 ltr.
Analysewerte: A: 11,5% vol
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 343 kJ / 82 kcal
Kohlenhydrate: 2,6 g
davon Zucker: 2,6 g
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Zutatenverzeichnis: Trauben, Kohlendioxid; Säureregulatoren: Weinsäure, Äpfelsäure; Stabilisatoren: Citronensäure; Antioxidatien: Sulfite
2023 Cabernet Sauvignon Rosé feinherb
Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein QbA
Geschmack: trocken
Füllmenge: 0,75 ltr.
Analysewerte: A: 12,0% vol | S: 6,3 g/l | Rz: 10,9 g/l
Allergene: enthält Sulfite